1. आलू उबालें: आलू नरम होने तक उबालें, फिर छीलकर मसल लें।

2. मसाले डालें: मसले हुए आलू में कटा हुआ प्याज, हरी मिर्च, अदरक और जीरा, धनिया और मिर्च पाउडर जैसे मसाले मिलाएं।

3. बांधने वाली सामग्री मिलाएं: मिश्रण को बांधने के लिए ब्रेडक्रंब या कॉर्नस्टार्च मिलाएं।

4. टिक्की बनाएं: मिश्रण को छोटी, चपटी टिक्की का आकार दें।

5. तेल गरम करें: एक पैन या तवे में तेल गरम करें।

6. टिक्की पकाएं: टिक्की को गरम तेल में रखें।

7. सुनहरा होने तक तलें: दोनों तरफ से सुनहरा भूरा और कुरकुरा होने तक तलें।

8. अतिरिक्त तेल निकालें: टिक्की निकालें और कागज़ के तौलिये पर अतिरिक्त तेल निकालें।

9. गरम परोसें: चटनी या अपनी पसंदीदा सॉस के साथ गरम परोसें।

10. आनंद लें!